داعل احلى
معلوماتنا تفيد بأنك (غْـِـِـِيْـِـِـِر مُـِـِـِسَـِـِـِِجَـِـِـِل) لأنـنـآ نـعـشـقِ التـميز والـِمُـِمَـِيّـزِيْـטּ يشرفنـآ إنـظمـآمك معنـآ فيـے مـنـتـديـآت داعل احلى أثبـت تـوآجُـِدك و كن من الـِمُتميـزِيْن تـسـتـطـيـع أن تشاركنا التميز بمواضيعك ومشاركاتك القيمة
باْلْـِضَـِغْـِطِ على تسجيل أدناه


تجمع لكل أبناء حوران على شبكة الأنترنت
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الأعضاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كل الترحيب بكم في منتديات داعل احلى مع تمنياتنا لكم بالفائدة وطيب الاقامة....إدارة الموقع
مركز المامون للخدمات الالكترونية..داعل الشارع الاوسط

شاطر | 
 

 أقرأ واستفيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن الحريري
فريق الأشراف
فريق الأشراف


الجنس : ذكر
الجوزاء
عدد المساهمات : 80
نقاط : 151
تاريخ التسجيل : 03/09/2010
العمر : 29
العمل/الترفيه : طالب جامعي

مُساهمةموضوع: أقرأ واستفيد   الخميس سبتمبر 16, 2010 4:19 am

سلطـــة البطاطا والحمّص
المكونات
• 4 حبات من البطاطا الحمراء
• 150 غم من الحمّص المسلوق، المصفـّى
• 1 بصلة واحدة، أرجوانيّة، متوسّطة الحجم، مشرّحة تشريحاً رفيعاً
• 3 بنادورات مُزال بزرها، ومفرومة فرماً ناعماً
• 150 غم من الزّيتون الأخضر الكامل، ببزره
• ½ نصف كوب من البقدونس
• زيت زيتون
• 2 ملعقتان كبيرتان من الخلّ البلسمي
• ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير
1. تقطـّع البطاطا إلى مكعبّات صغيرة
2. تـُطهى بالبخار، مدة 10 دقائق، حتـّى تـَنعُم، وتُوضع في صحن كبير ص3
3. يُوضع البصل، والبنادورة، والزيتون، والبقدونس في صحن، ويُخلط الكلّ معاً ص3
4. تـُتبل البطاطا بالملح والفلفل أولاً، ويُوضع عليها زيت الزّيتون، والخل البلسمي، وتـُخلط بعناية
5. يُضاف إليها خليط البصل، والبنادورة، ومن ثَمّ الحمّص المسلوق، ويقلـّب الكل معاً
6. تـُقدم للأكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
أقرأ واستفيد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
داعل احلى :: منتدى درعا وحوران :: أخبار المغتربين-
انتقل الى: